Our Works
我們的作品
客製化網頁設計
華卡企業股份有限公司

        華卡企業股份有限公司(Seaward Card),為國泰資訊集團轄下百分之百投資子公司,秉持永續經營與創新的服務精神,以及「誠信、當責、創新」的核心價值,近年在社會企業人力招募領域有傑出亮眼的表現,同時本公司也專注於社創企業、弱勢族群(如中高齡、二度就業、原住民等)之就業輔導,秉持集團負起社會責任並抱持回饋社會的精神,不僅提供社企、弱勢就業自動媒合平台,更積極支持社會企業,提供長期、友善的策略性合作,並在2018年獲得經濟部「BUYING POWER」參獎殊榮的肯定。

 
        Seaward Card華卡創立於1999年4月,資本額新臺幣三仟萬元。開業迄今已20年餘、目前合作對象包含公部門、大型金控公司、中小企業及社會企業等,員工人數最高達2,000餘人。策略夥伴客戶跨足金融、科技、保險、醫療、建設、資訊、樓管、物流及公益等產業,職缺類別包括行政支援、業務主管、工程師、高階主管等,服務類型除派遣、薪管、獵才外,亦提供求職者及求才企業方便有效率的平台服務。
View
瀏覽人數: 18