Our Works
我們的作品
客製化網頁設計
國聯科技

RWD網站形象網站│HTML│視覺設計

國聯科技,創立於1987年。主要銷售業務項目以大型企業客戶的語音與相關應用產品為主。客戶群主要來自知名壽險公司、公家機關及企業之系統整合及語音系統建構,以因應通訊技術世代交替與變革以及配合客戶整體服務(Total Solution)。

經過三十年來的耕耘,國聯科技也在語音系統整合市場佔有一定的地位,也受到廣大客戶的讚賞及肯定,現今的客戶對產品的要求越來越嚴苛,功能需求越來越多元化,在瞬息萬變的時代並考驗企業競爭力及執行效率的年代,資訊與通訊建設的整合性和管理能力極為重要,為滿足廣大客戶的需求,國聯科技於2010年正式成為Avaya IP Office 台灣區Core Partner,並於2016取得Savant Home System智能家居、智能會議室的台灣區總代理及Cisco Collaboration Select Partner,除了優良的產品及專業技術外,更提供完善的售後服務作為後盾。

 

View
瀏覽人數: 46